Инструмент-оружие
Инструмент-оружие
Забыли свой пароль?

Статьи



Обзор производителей снегоуборочной техники

29.11.2016

Собрались купить снегоуборщик и не можете определиться с выбором? Современный рынок предлагает десятки производителей и сотни моделей бензиновых и электрических снегоуборщиков. В сети можно найти массу статей как выбрать снегоуборщик, исходя из характеристик которые Вам требуются. Но найти информацию о том как выбрать снегоуборщик надежного производителя очень сложно.

Мы решили рассказать о производителях снегоуборочной техники, которая представлена в наших магазинах.

Снегоуборщики HUSQVARNA

Шведская компания Husqvarna - признанный лидер на рынке снегоуборщиков. Компания Husqvarna – является, также, глобальным лидером производства наружной техники. Покупая снегоуборочную технику HUSQVARNA Вы можете быть уверены, что не тратите деньги зря. Ресурс этих машин более 20 лет. Качество настолько превосходно, что не поддается сравнению. В линейке представлены только снегоуборочные машины премиум класса - дешевых моделей нет. Все модели оборудованы опциями для комфортной работы в любое время суток и при любой погоде. Большая часть моделей собирается в США. Сервисный центр “ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ” авторизован на диагностику, гарантийное и постгарантийное обслуживание снегоуборочной техники Husqvarna.

В сети магазинов ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ представлены следующие модели:



Снегоуборщики ARIENS

Американская компания Ariens основана в 1933 году. Уже более 80 лет, эта компания выпускает технику для частного и коммерческого использования. Одним из самых успешных проектов компании стали снегоуборочные машины. Свой первый снегоуборщик компания Ariens выпустила в 1960-м году. К 2015 году с производственных мощностей сошел 4-х миллионный снегоуборщик. Снегоуборочная техника ARIENS производится в США и Канаде, двигатели Tecumseh и B&S. Качество, надежность и эргономика ARIENS сопоставима с Husqvarna, цены также сопоставимы со шведским производителем. Компания “ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ” входит в число официальных дилеров ТМ Ariens, наш сервисный центр авторизован на гарантийный и пост-гарантийный ремонт оборудования данного производителя.

В сети магазинов ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ представлены следующие модели

Снегоуборщики ELITECH

Снегоуборочная техника Elitech - новинка в наших магазинах. Это недорогие снегоуборщики снабженные всем необходимым для комфортной работы. В сети магазинов "ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ" представлены четыре модели, имеющие разные технические и рабочие характеристики. Среди опций: фара, подогрев рукояток, две модели оборудованы электростартером. Страна сборки: Китай.
Подробнее о снегоуборочной технике Elitach читайте здесь.

В сети магазинов ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ представлены следующие модели

Снегоуборщики Craftsman

Это самостоятельная торговая марка, производимая, на заводах MTD в США. Снегоуборочная техника Craftsman славится своей высочайшей надежностью и простотой в обслуживании. Каждая деталь и узел из которых состоит снегоуборочная машина крафтсман проходит суровые испытания в условиях нагрузок, в несколько раз превосходящих реальные. Именно поэтому снегоуборщик Craftsman (крафтсман) - это образец того, какой должна быть техника, используемая в условиях снежной русской зимы. Благодаря использованию специальной высокопрофильной резины и конструкции подвески полностью исключается пробуксовка даже при работе на рыхлом снегу или наледи.

В сети магазинов ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ представлены следующие модели



Снегоуборщики CHAMPION

Снегоуборочная техника Champion отлично подходит для рачительных хозяев. На сегодняшний день американо - китайские снегоуборщики Champion имеют весьма внушительный модельный ряд, в котором присутствуют модели профессионального, бытового и среднего класса. Бытовые снегоуборщики Чемпион идеально подойдут для дачи, гаража и любого другого частного использования. Снегоуборочные машины Champion собираются в Китае.

В сети магазинов ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ представлены следующие модели



Снегоуборщики PRORAB

В наших магазинах Вы сможете найти продукцию компании Prorab.
Датой основания российской компании Рrorab принято считать 2005 году. На сегодняшний день фирма входит в концерн A-Class Group, что позволяет ей расширять свое присутствие. К 2016 году ассортимент компании превышает 1000 наименований электроинструмента, бензоинструмента, теплового оборудования, станков, садово-парковой техники, строительного оборудования. Снегоуборщики Prorab представлены как электрическими, так и бензиновыми моделями. Модельный ряд компании на данный момент очень широк. Бензиновые модели, производитель выпускает как на колесном, так и на гусеничном ходу. Весь процесс сборки снегоуборщиков PRORAB происходит на заводах в Китае. Сеть магазинов "ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ" является официальным дилером продукции PRORAB в Пермском крае. Снегоуборщики PRORAB являются одними из самых доступных на российском рынке и пользуются заслуженной популярностью.

В сети магазинов ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ представлены следующие модели


Снегоуборщики TEXAS

Компания Texas основана в 1960 году в городе Оденсе, Дания, как торговая компания. Первоначальным направлением работы был импорт газонокосилок, культиваторов и др. подобных агрегатов из Великобритании. В 1966 году был выпущен свой первый культиватор.
Среди ассортимента компании дровоколы, кусторезы, культиваторы, мотокосы, цепные пилы, уборочная и снегоуборочная техника. Несмотря на то что компания датская, большая часть продукции, в том числе снегоуборщики собирается в Китае. Сервисный центр “ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ” авторизован на гарантийное и пост-гарантийное обслуживание техники Texas.

В сети магазинов ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ представлены следующие модели


________
Все представленные модели снегоуборщиков, Вы можете увидеть в сети магазинов «ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ».
Подробная информация по телефону +7 (342) 259-18-58.
Каталог снегоуборщиков.

Читайте также:

Как выбрать снегоуборщик для дома, гаража, дачи