Инструмент-оружие
Инструмент-оружие
Забыли свой пароль?

Статьи



Новинка: осветительная техника Wacker Neuson

26.07.2016

Wacker Neuson - производитель компактной строительной техники. Оборудование Ваккер Нойсон рассчитано на профессионалов, которые предпочитают покупать качественную технику и получать великолепную производительность труда. Это оборудование крайне редко ломается, что сводит простои в работе практически к нулю. Поэтому Вы всегда можете рассчитать сроки выполнения работы предельно точно.

Кроме высокотехнологичной строительной техники, под брендом Wacker Neuson выпускается вспомогательное оборудование: осветительные вышки, осветительные мачты и осветительные баллоны.

Что такое осветительные вышки и мачты?

Под осветительными вышками понимаются системы со встроенным генератором, выдвижной телескопической мачтой, устройством транспортировки и источником света.

Передвижные осветительные вышки широко используются в строительстве, при дорожных ремонтах, в разведках месторождений и при спасательных операциях.

Удаленность установки осветительного оборудования от объекта освещения значительно варьрируется, так в нефте-газовом комплексе, существует технология применения вышек в значительной удаленности от взрывоопасных зон. А на строительных объектах вышки могут быть установлены в непосредственной близости от возводимого здания.

Осветительными элементами в технике Wacker Neuson служат металло-галогеновые лампы разной мощности от 250 до 1000 Вт.

Отличие осветительной вышки от мачты

В сущности, производитель дает разные наименования технике одного порядка. В чем же различия осветительных мачт и вышек Wacker Neuson?

В осветительной технике Wacker Neuson под осветительными мачтами имеются ввиду профессиональные станции освещения с лампами до 4000 Вт общей мощности и максимальной высотой - 9 метров.

Вышками производитель называет резервные источники света с суммарной мощностью до 1600 Вт и высотой до 5 метров.

Это деление позволяет разграничить два схожих типа оборудования. Само деление продукции на мачты и вышки условно, и у других производителей может иметь другие наименования или разграничиваться по другим признакам.

Стационарные и мобильные осветительные мачты - в чем различия?

Кроме суммарной мощности осветительных ламп и высоты телескопического оборудования, существует также деление на мобильные и стационарное оборудование.

Мобильные осветительные мачты имеют в арсенале устройство транспортировки - шасси.

Стационарные осветительные мачты, как правило, поставляются без шасси и генераторной части. Стационарная осветительная мачта - это выдвижная конструкция с лампами и площадкой для крепления.

В интернет-магазине “ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ” осветительная техника Wacker Neuson представлена тремя наименованиями.

Осветительная мачта Wacker Neuson LTN 6L - предназначена для освещения строительных площадок и дорожно ремонтных объектов. Оснащена четырьмя прожекторами с металлогалогеновыми лампами высокого давления мощностью по 1000 Вт. Осветительная мачта оснащена дизельным трехцилиндровым двигателем Lombardini/Kohler, который обеспечивает максимальную мощность 8,5 кВт и без проблем запускается при минусовой температуре.


Двигатель имеет жидкостное охлаждение, благодаря чему гарантирован оптимальный тепловой режим работы. Являясь единым блоком с ходовой частью, генератором и мачтой осветительная установка легко транспортируется и быстро устанавливается в любом месте. Возможность поворота мачты на 360° и индивидуальная ручная регулировка каждого прожектора, обеспечивают освещение всей территории, включая самые отдаленные участки.

На передней панели удобно расположены необходимые органы управления, счетчик моточасов и разъем 220 Вольт. Встроенные световые индикаторы помогают определить возможные неисправности. Вместительный топливный бак позволяет непрерывно работать установке в течении 73 часов подряд. Безопасная работа установки обеспечивается автоматической системой, останавливающей двигатель при низком уровне масла или перегреве охлаждающей жидкости.

Осветительная вышка Wacker Neuson ML 440 предназначена для освещения строительных площадок, работ по обслуживанию дорог, коммерческому озеленению, а также везде, где требуется надежный и безопасный источник света. Установка оборудована бензиновым двигателем Wacker Neuson WN13 с высоким моторесурсом.


Наличие индивидуального генератора обеспечивает работу светильника даже в момент отключения основного источника питания. Оснащена четырьмя металлогалогенными лампами, зажигающимися при помощи импульсного устройства и имеющих мощность в 400 Ватт.

Данные лампы имеют более долгий срок службы и более яркое свечение чем лампы имеющие вспомогательные электроды. Для большей устойчивости даже при самых сильных порывах ветра предусмотрены прочные боковые опоры. Для более удобного перемещения по территории предусмотрены прочная тележка с колесами.

Осветительный баллон Wacker Neuson LBS 80M предназначен для освещения объектов при дорожном строительстве и ремонте. Простая конструкция установки обеспечивает легкий и быстрый монтаж осветительного баллона. Металлогалогенная лампа на 80 000 люмен обеспечивает яркий, но не слепящий свет.


Осветительный комплект включает треногу, баллон с лампой, пусковой трансформатор, комплект для фиксации, а также ряд дополнительных принадлежностей для возможности установки освещения в нужном месте. Высота уровня света над землей составляет 5 метров. Тренога с регулируемой стойкой и встроенным уровнем отличается прочностью и устойчивостью.

В условиях сильного ветра перемычки могут быть утяжелены с помощью мешков с песком. Простая замена лампы производится в несколько простых этапов без применения инструментов.

Техника Wacker относится к категории строительного оборудования с исключительной надежностью. Она характеризуется стабильным функционированием без поломок и отказов. Это обеспечивает точность выполнения работ без простоев. Высокая степень ремонтопригодности обеспечивается благодаря продуманной конструкции оборудования.

При условии правильной эксплуатации техника Wacker Neuson прослужит долгие годы без потребности в ремонте. Длительная стабильная работа без поломок и простоев обеспечивается за счет износостойкости деталей конструкции, механизмов. Разработанное ведущими инженерами оборудование отличает пониженная вибрация, максимальный уровень комфорта для оператора. Стабильно высокий КПД достигается во всем диапазоне нагрузок.

В каталоге интернет-магазина "ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ" предcтавлен полный каталог товаров торговой марки Wacker Neuson: бензорезы, виброкатки, виброплиты, виброрейки, вибротрамбовки, гибкие валы и вибраторы, заглаживающие машины, мотопомпы, отбойные молотки и др. оборудование.


Сервисный центр "ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ" имеет авторизацию Wacker Neuson и осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт.

Дополнительная информация по телефону +7 (342) 259-18-58.

Каталог строительной техники Wacker Neuson