Инструмент-оружие
Забыли свой пароль?

Статьи



Мультидвигатель - один инструмент для десятка работ

07.11.2016

Каждый садовод знает, что собственная усадьба требует множество различных инструментов, не похожих по функционалу и мощности. Поддержание газона в надлежащем виде, культивация почвы, подметание садовых дорожек. Не стоит забывать и о зимних работах - уборка снега способна отнимать много времени и сил. Порой в одном инструменте очень хочется соединить несколько.

Функциональное решение этого вопроса предлагает фирма STIHL!
Мультидвигатель Stihl ММ 55 - это мини-культиватор с расширенными возможностями, такими как стрижка газонов, уборка территорий и, конечно же, вспашка земли. Для выполнения разнообразных задач, мультифункциональная системе STIHL MultiSystem объединяет в одно мотоустройство несколько инструментов. Сердцем системы является мультидвигатель марки ММ-55, который легко и быстро комбинируется с мультиинструментами фирмы STIHL.

Все мульти-инструменты можно быстро и без проблем заменять, без вспомогательных приспособлений.


Культивация почвы


STIHL BF-MM - почвенная фреза

Для рекультивации, предпосадочной обработки, разрыхления, почвы на небольших участках. Подходит для использования даже на сложных: твердых и тяжелых глинистых почвах. Почвенная фреза поставляется в комплекте с мультидвигателем. Этот вид навесного оборудования станет отличным помощником практически на любом участке.


Stihl BK-MM - почвоизмельчитель

Насадка-почвоизмельчитель. Задача этой насадки - измельчение и выравнивание мелко-песчаной почвы, для разметки рядов или размельчения пластов почвы, отлично подойдет для использования между отдельно стоящими растениями или кустарниками. Для увеличения эффективности насадку возможно использовать с дополнительным грузиком, который служит идеальным дополнением при культивации, размельчения почвы, увеличивая нажим на инструмент и погружая его глубже в почву. Рабочая ширина - 22 см, вес насадки - 2 кг. Насадка доступна по предварительному заказу.


Уход за газоном


Stihl FC-MM - кромкорез


Насадка для ухода за газоном. Благодаря глубокой резке, вплоть до корней, обеспечивает точно подрезанные кромки газона и создает идеально ровный по краям газон. Является надежной преградой для распространения дикорастущих трав и разрастания газона. Может быть эффективно использован для пересадки участков травы.


Stihl MF-MM - вычесыватель газона

Еще одна функциональная насадка для ухода за газоном. Используя эту насадку Вы превращаете мультидвигатель в профессиональный вычесыватель газона. При помощи вращающихся зубьев слой свалявшейся, сухой травы удаляется с газона за считанные минуты.


Stihl RL-MM - устройство для аэрации газона

Равномерно перфорирует поверхность газона. Аэрация - одна из самых важных процедур для получения красивого, зеленого газона. Благодаря аэрации корни растений лучше снабжаются воздухом и питательными веществами. Профессиональная аэрация газона с помощью мультидвигателя и специальной насадки таким образом становится задачей доступной каждому.


Уборка территории


Stihl KB-MM - подметальная щетка

Тщательно убрать неровные поверхности позволит подметальная машина, в которую мультидвигатель трансформируется при помощи насадки Stihl KB-MM.
Благодаря быстрой работе, эта насадка вычищает грязь с асфальтовой, мощеной поверхности.


Stihl KW-MM - подметальный валик

Уборка снега, листвы, щебня, мусора при помощи подметального валика проходит легко. Идеален для очистки тротуаров, улиц и газонов. Достаточно удобен для уборки свежевыпавшего снега.

____
Узнайте больше о мультидвигателе STIHL M55 у менеджеров интернет-магазина “ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ”.