Инструмент-оружие
Инструмент-оружие
Забыли свой пароль?

Статьи



Husqvarna Road Show. Как это было

03.06.2014

27 мая в Перми сеть магазинов «ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ» и представители торговой марки Husqvarna провели ежегодную демонстрацию новинок садово-парковой техники - Husqvarna Road Show. Мероприятие проходило на территории городской Эспланады, на углу пересечения улиц Борчанинова и Ленина. Инструкторы компании Husqvarna провели демонстрацию полной линейки профессиональной техники. Они показали технику в действие, указав на особенности эксплуатации каждого инструмент в отдельности. После показа всем желающим представилась возможность вживую потрогать/поработать/попробовать технику в деле. Но обо всем по порядку. Также можете ознакомиться с продешим шоу посмотрев видеоролик

Основная часть мероприятия началась задолго до официального старта. Инструкторы и их помощники готовились к шоу - расставляли палатки, производили настройку и сборку техники. Ведь ничего не должно подвести в нужный момент!

Заранее были подготовлены и расставлены декорации для демонстрации техники.

Чтобы все оборудование идеально работало во время представления, инструкторы производили заточку режущих цепей и дисков специальными наборами.

Всю технику подготовили и выставили в том порядке, в котором она будет показана публике. И вот, наконец, все зрители собрались. Можно начинать!

Первыми были продемонстрированы садовые тракторы и райдеры.

Садовый трактор CTH224T имеет электропривод, с помощью которого упрощается задача по опустошению заполненного травой травосборника.

Далее гордо проследовал полноприводный садовый райдер R 422 AWD. Интересный факт: дека у этого райдера расположена спереди, что позволяет ему с легкостью скашивать траву около неровностей, деревьев, вблизи бордюров. Это все благодаря ломающейся раме.

Далее настала очередь бензиновых газонокосилок: LB155S, LC348V и WC48Se. Газонокосилки имеют либо два, либо три режима: выброс травы в сторону, мульчирование, и, если есть травосборник, то сбор травы в травосборник.

Мотокоса Husqvarna 135R с двигателем X-TORQ (по сравнению с двигателями без системы X-TORQ) отличается надежностью и возможностью более длительной работы без дозаправки. Данные мотокосы должны приглянуться тем, кто занимается профессиональной уборкой территорий.

Для тех, кому, актуальна, расчистка просек от поросли или кустарников, будут интересны кусторезы Husqvarna 555Fx, ведь они могу срезать стволы деревьев диаметром до 5 сантиметров.

Помимо профессиональной техники, Husqvarna представила серию любительских бензотриммеров моделью 128R.

...а также аккумуляторную технику марки Gardena 536LiL, EasyCut Li-18/23R, AccuCut 300 NiMh

Вам нравятся живые изгороди? Они всегда такие аккуратно подстриженные. А Вы знаете, как за ними ухаживать и поддерживать всегда в идеальном состоянии? Для этого у компании Husqvarna в линейке садово-парковой техники имеются бензиновые ножницы 325HD60X и 226HD60S, которые облегчают задачу по уходу за кустарниками, а так же за любыми зелеными насаждениями. 

У модели 327HE3X имеется дистанционная регулировка положения ножей для удобства стрижки кустов и живых изгородей на большой высоте, либо в труднодоступных местах. 

Для придания красивой формы деревьям люди обычно используют приставную лесенку или вызывают автовышку. Если Вам необходимо обработать ветки на высоте до 5 метров, можете смело использовать высоторез с разборной штангой.

Еще одни интересные представители садовой техники: воздуходувки и садовые пылесосы.

Воздуходувки сдувают листву, грязь, мусор мощным воздушным потоком.

Удобство в использовании заключается в том, что воздуходувки имеют ранцевую подвесную систему, что полностью освобождает руки.

Модель 125BVx может применяться как на выдувание воздуха, так и на всасывание пыли и мусора.

Наконец дошла очередь до бензопил. Бензопилы для валки деревьев, обрезки сучков, для распиловки дров, аккумуляторные цепные пилы…

Для работы в домашних условиях….

…даже для работы одной рукой на автовышке.

Сделал дело - гуляй с мело! С техникой Husqvarna не только хорошо работать, но и отлично отдыхать!

Представление представлением, но о безопасности никто не забывает! Инструкторы не так просто одеты в такую красочную одежду. Это очень продуманная система защиты оператора от всевозможных воздействий. Защитный шлем с наушниками и металлической сеткой (или прозрачным стеклом) защитит от шума и ударов. А еще он просто очень красивый. Так и хочется сразу купить себе. Два.

Защитные куртки Husqvarna не рвутся, имеют систему микропроветривания, обеспечивают отвод теплого воздуха от тела оператора. А также они способны выдерживать до 4х часов проливного дождя.

Легендарные штаны для работы с бензопилой. Изюминка этих штанов в том, что по наружным слоев плотной ткани находятся до 9ти слоев волокон. При контакте с острой цепью волокна моментально наматываются на цепь, забивают механизм, и тем самым блокируют пилу.

Еще были представлены садовые инструменты для ухода за газоном, системы полива, садовые шланги и другая техника от компании GARDENA.

После этого началась вторая часть представления, когда каждый желающий смог попробовать технику в работе: проехать на райдере, распилить чурку, подрезать кустарник.

 

Будем ждать следующих встреч с этой легендарной маркой в нашем городе.